春天来了
小蜜蜂也出来了
梨花、杏花、桃花都开了

对鸣人的惩罚云间白际 喂,如果你有空的话,和我们一起出去走走吧。--趁着年轻去旅行吧

云间白际 喂,如果你有空的话,和我们一起出去走走吧桫椤谷。|-趁着年轻去旅行吧
你不想坐地铁洪荒苍天,何美璇不想起床,
你觉得自己在努力峡山水库,身上那股劲却慢慢消失。
当一人站在镜前,你看着自己的脸王敏彤,
觉得有些陌生,然后问自己,
一切都会变好吗破费特?
自己会一直孤独吗临城天气预报?
他(她)活的怎样了呢?

我其实只是想过得好一些李允熙。
你只觉得,自己在某一刻之后莫名其妙的变老了。
理想郭伟肚皮舞啊西湖游记,明明你还相信着,可是嘴上已不再提。
我知道那种难受的感觉。

喂,如果你有空的话,和我们一起出去走走吧玄门妖修。
到山里去,到森林里去,到人本来的生活里去。

白际,又称江南最后的墨脱,
蓝天与白云交际的地方;
徽开古道隐匿其中,安徽最后通水通电的乡镇;
其至高点白际岭海拔1208米,素有"第二个清凉峰"之称,
沿线多瀑布,对鸣人的惩罚并有多个原生态村落九降风。

【活动咨询】微信348435619
【活动时间】4.29-4.30【路线安排】
D1 南京-休宁—白际(徒步时间约5h)
7:30集合完毕李肖霖,准时出发,小伙伴们可不要迟到哦,迟到要发红包哟,一路欢歌前往黄山市休宁县
午餐就在车子上吃零食了哦
13:30 到达徒步起点泰夏,整理背包准备向白际进发。
17:00 经古洞门——石壁山——油煎豆腐瀑布——龙井潭——百丈冲瀑布抵达白际人民公社,穿越到吃大锅饭的年代巴西比戈。
18:30住白际村,吃农家菜,晚上围着篝火唱唱歌、聊聊天、看看星星月亮早早睡觉。
D2 白际—严池—项山—南京(徒步时间约6h)
07:00 起床早餐了
07:30 沿徽开古道抵达皖南龙脊严池,赏高山梯田油菜花、千年红豆杉
10:30 抵达中国古村落项山村,游览后经古洞门下撤
12:30 中午泰夏午餐或者路餐刀怒斩雪翼雕,餐后上车返回南京
(户外行程仅供参考,领队有权根据天气情况、新老队员比例、人员体能、心态等情况调整行程)

【活动费用】499元/人
老队员,或4人同行,449元/人
费用包含:
1、 交通:全程往返交通(包车费、油费、过路费及司机食宿费)
2、 住宿:D1农家住宿(2-6人独立卫融诺网浴)
3、 餐饮:D1晚餐、D2早餐
4、 50万元专业户外险
5、 领队
费用不含:
1、 D1中餐、D2中餐
2、 费用包含中未列的项目及其他个人消费

【小贴士】
1、这次活动最低人数15人如花的日子,最高人数30人。
2、活动定金为200元,截止到25号中午12:00退出活动汤晶锦,退定金。
3、路餐建议带水果和高热量牛肉干等哦。

聚合内容