春天来了
小蜜蜂也出来了
梨花、杏花、桃花都开了

女子缩阴的锻炼方法二师兄杀身成仁记(杀年猪 刨猪宴) 【呆小旅】1.5-1.6-呆小旅主题旅行

二师兄杀身成仁记(杀年猪 刨猪宴) 【呆小旅】1.5-1.6-呆小旅主题旅行

杀年猪?西游记与年猪

话说,唐僧师徒四人西天取经,这一天正在赶路薄智云,忽然黄沙漫天,许多妖怪从天而降,上前就要捉二师兄八戒,二师兄一看转身就跑,边跑边说:“你们抓错了巴班吉达!下边那个白白嫩嫩的才是唐僧!抓我老猪干啥啊?”妖怪答道:“现在土猪肉比唐僧肉更难找,吃你比较要紧!”

一阵追捕后,妖怪们都累得摊在地上喘着气骂道:“妈的,吃了这么多次猪肉,却没见过猪跑!扎心啊,老铁!”

奇怪了颤抖者论坛,见多识广的妖怪们居然也没见过猪跑!
猪到底是怎么跑的呢?
真的丑陋的真相,这个问题居然难倒了一大片自以为见过猪跑的人,
二师兄看到以后都笑出声了!边笑边说:“你们比我还蠢!”

还没等二师兄笑完,有一把叫做岁月的杀猪刀一不小心就溜了过来,
年末了,杀猪刀想替人类干一票大事情,以博得存在感。
二师兄果真觉得它比人类更聪明一点点,
所以一听年末要干大事情,马上就不干了!
二师兄说,我还没老呵,我细皮嫩肉的,你们想干啥呢德国玛蒂?

干啥?
岁月这把杀猪刀平时把我们打磨得筋疲力尽,
却把你打磨得珠圆玉润的,你说我们想干啥泰嘉物流?
吃你呗太监秘史!
面对屠刀长子营吧,二师兄仰天含泪道:
怪不得平时对我那么好定兴三中,总让我多吃点,原来是为了让我长肉龙一仪!
权当我老猪杀身成仁,以慰你们生活不易吧!
就酱紫,二师兄英勇就义了。

杀年猪?活动正片
具体安排
2019年元月5-6日:活动时间
巴南区石滩“高家庄”:活动地点
限30人:活动人数
全程AA,吃不完的二师兄肉拈号均分:活动费用
土猪约120元/人,女子缩阴的锻炼方法食宿约350元/人,报名前先预交定金200元/人:费用预估
活动流程
Day1
09:00 集合在指定地点集合,出发。
10:00 到目的地,分组安排任务(钻木取火,烧竹筒饭,打糍粑,午餐)。
13:00 杀年猪
15:00 巡山神秘穿越游戏
18:00 刨猪宴
22:00 篝火靳爱兵,神秘拍卖,一起尽情嗨!
Day2
08:00 起床磨豆子,自己做新鲜豆浆
09:00 分发猪肉,神秘礼包
09:30 想回主城的就回城,想继续玩的,我们驱车50KM,去老瀛山恐龙之乡,探访人面侧像丹霞地貌,寻恐龙足迹,下午回城。
杀年猪?梅爱偲活动花絮
杀年猪是汉族和少数民族的传统年俗。平时杀猪家里人一时半会吃不完噬魂天书,一般都是卖了换钱花。惟独过年(春节)是个例外,进了腊月,大部分人家都要杀猪,为过年包饺子、做菜准备肉料,民间谓之“杀年猪”。下面小呆给大家透露一点我们此次杀年猪活动的有趣片段(☆_☆)/~~
片段一:动手做 填肚子干大事之前,先得吃饱饭才行,来来来,撸起袖子,我们去钻木取火,去烧竹筒饭金万维,去打!糍!粑!

片段二:凑热闹 涨姿势吃饱了饭,好了,进入主题,杀猪!
围观杀猪这种事情是很涨姿势的哦!
通过这场围观,你们必须学会二师兄的生理结构,认识哪里是里脊肉,哪里是三线肉,哪里是坐墩儿肉,等等等等晚上我们要进行知识抢答的哦!对奖错罚的哦墨骗!

片段三:玩换装 去巡山届时我们的领队将装扮成唐僧师徒,分队带领大家开启拥有使命的巡山之旅。你会得到什么样的任务?又会有什么样的线索?等你自己来解锁啦!
片段四:刨猪宴 篝火乐晚饭是我们一天的成果,刨猪宴!二师兄身上所有的部位加上五花八门的做法绝对给你最全最丰盛的猪肉宴。吃饱喝足之后当然还要有点娱乐活动,篝火晚会上大家一起唱歌跳舞。
杀年猪?住宿记特别说明
“高老庄”住宿非常有特色百斯盾男裤,每个房间都不同,但是房源很紧俏,必须提前预留,我们把美丽房价的折扣让利给友友们,需要住宿的,报名时必须提前告之我们哦!话不多说,先上部分呆子亲自去拍的各种房型片片给你们:

其他房源,保密猎鹰突起!
怎么样?

报名方式
◆报名须知:需要报名人的真实姓名、身份证号码、联系方式以及车牌号码,用于登记和购买保险。报名时请交全款,若出行前临时取消出行,定金不予退还。
◆办公地点:重庆市南岸区N18 LOFT小院4号楼2-2 / 呆小旅·旅行俱乐部
◆报名方式:

欢迎单位、企业、社团报名,可给团队私家定制线路
(备注:本平台暂时不支持评论,请关注在后台留言)

▼当旅途成为生活......▼
聚合内容